Domenica 4 Aprile, giornata di Pasqua, siamo andati in onda su “L’ingrediente Perfetto” e Roberta Capua ha aperto le porte della sua cucina per svelarci quelli che sono i suoi ingredienti perfetti nella preparazione di piatti gustosi e naturalmente sani.

Nicolò ha spiegato così il posizionamento dell’Umbria a livello Europeo come “culla del cioccolato”, la nascita del cioccolato, le diverse fasi di produzione e le quattro varietà di cioccolato che sono alla base di tutte le tipologie presenti sul mercato: cioccolato bianco, cioccolato finissimo latte, cioccolato extra fondente e il cioccolato ruby. Scopriamo di più guardando la puntata: min. 11:14 “L’ingrediente Perfetto“.

La mattina di Pasqua, sulle tavole degli italiani, non può di certo mancare l’Uovo di cioccolato, andiamo a scoprire le fasi di produzione: dal suo temperaggio fino alla decorazione finale.

“Il cioccolato è dunque l’ingrediente perfetto perché fa felici tutti, dai più piccini ai più grandi”

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