Ingredienti
- 600 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Per il ripieno:
500 gr di ricotta, 100 gr di zucchero a velo, Crema Spalmì Gianduia, Crema Pistacchio e Cocco.
Preparazione
Partiamo con Farina, Zucchero, Lievito, Vanillina e un pizzico di sale. Aggiungiamo le uova e mescoliamo. Dopo qualche minuto iniziamo ad incorporare il burro. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciamo così riposare la pasta frolla e passiamo al ripieno. Aggiungiamo le crema pistacchio alla ricotta, aggiungiamo lo zucchero a velo e il cocco.
Per la frolla: la dividiamo in 1/3 per la copertura e 2/3 per la base ed i lati della torta.
Riempiamo la nostra sbriciolona con una base di crema Spalmì Gianduia e poi versiamo sopra il ripieno e chiudiamo la torta con la pasta frolla rimasta.
Facciamo cuocere per 35 min a 180° forno ventilato.