Ingredienti

  • 600 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

Per il ripieno:

500 gr di ricotta, 100 gr di zucchero a velo, Crema Spalmì Gianduia, Crema Pistacchio e Cocco.

Preparazione

Partiamo con Farina, Zucchero, Lievito, Vanillina e un pizzico di sale. Aggiungiamo le uova e mescoliamo. Dopo qualche minuto iniziamo ad incorporare il burro. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciamo così riposare la pasta frolla e passiamo al ripieno. Aggiungiamo le crema pistacchio alla ricotta, aggiungiamo lo zucchero a velo e il cocco.

Per la frolla: la dividiamo in 1/3 per la copertura e 2/3 per la base ed i lati della torta.

Riempiamo la nostra sbriciolona con una base di crema Spalmì Gianduia e poi versiamo sopra il ripieno e chiudiamo la torta con la pasta frolla rimasta.

Facciamo cuocere per 35 min a 180° forno ventilato.

 

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