Ingradienti

  • 1 tazza acqua
  • 1 tazza zucchero
  • 1/2 tazza olio arachidi
  • 2 tazze farina per dolci @molinodenti
  • 3 cucchiai cacao puro @cioccolateriavetustanursia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fiala essenza limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Unite insieme tutti gli ingredienti, preriscaldate il forno a 170° e versate il composto dentro uno stampo foderato di carta forno. Infornate per 25/30′. Tirate fuori e preparate la Glassa Lucida al Cacao
  • 4 cucchiai zucchero
  • 4 cucchiai acqua
  • 2 cucchiai cacao @cioccolateriavetustanursia
  • 2/3 gocce essenza rum per dolci (optional)
  • 80 g burro
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Mettete dentro un pentolino lo zucchero, l’acqua e il cacao, e ponete sul fuoco a fiamma bassa. Mescolate bene, aggiungete il sale e il rum, appena si addensa, togliete dal fuoco e aggiungete il burro tagliato a cubetti. Amalgamate bene, poi bucherellate la torta con uno stuzzicadenti e sciroppate prima con lo sciroppo delle amarene, poi versate la glassa ancora calda. Ponete in frigorifero (oppure uno spazio fresco per un paio di ore)

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